アイスクリーム、バター作り

ご宿泊(十勝川温泉限定)のホテル内で行う、インドア体験です。
十勝産の牛乳と生クリームを原料にアイスクリームとバターを作ります。
完成後は試食も行いますが、試食に使うパンも道産小麦を使った、こだわり品です

プログラム紹介(団体様向け)

《プログラム》
◆服●●装: 多少汚れても良い動きやすい服装でご参加ください。

◆注●●意: 十勝川温泉御ご宿泊施設にて開催します。
他のご宿泊施設をご利用の場合は、別途会場費が必要となります。
インドア体験なので、天候に左右されません。 雨天時の代替プランとしてはご利用になれません。
◆対●●象: 小学生以上
◆参加費用: 2,260円(税込)
◆開催期間: 4月〜10月
◆開始時間: 午前9時30分〜11時30分 午後1時30分〜15時30分
◆所要時間: 2時間(最大午前1回、午後1回開催可能)
◆催行人数: 18〜50名
その他:十勝川ネイチャーツアー、サーモンウォッチングツアーとの同時開催はできません。

Copyright(C) 十勝ネイチャーセンター no.001 All Rights Reserved.