アウトドアランチ

飯ごう炊飯を基本とした野外料理を行います。(一部を除く)
薪を使って炊飯し、選んだメニューを作ります。メニューは1日1品のみとなります。
食材の手配や調理法の指導を行います。

プログラム紹介(団体様向け)

《プログラム》
◆服●●装: 動きやすい服装でご参加ください
◆注●●意: 雨天決行です。その場合はテントの下で行いますのでレインウェア(傘は不可)を必ずご用意ください。
◆対●●象: 小学生以上
◆参加費用:
≫カレー:2,260円(税込) 所要時間:約4時間
≫ジンギスカン:2,260円(税込) 所要時間:約3時間
≫十勝野菜の塩ゆで:1,300円(税込) 所要時間:約2時間30分 ※9〜10月のみ
≫豚丼:2,260円(税込) 所要時間:約4時間 
◆開始時間: 午前9時〜(午前中のみ)
◆催行人数: 18〜80名
その他: 十勝川ネイチャーツアー、サーモンウォッチングとの同時開催はできません。
食材はできるだけ十勝産を用意しますが、時期、その年の天候状況によっては、本州産になる場合もあります。

Copyright(C) 十勝ネイチャーセンター no.001 All Rights Reserved.